Tentang File Eror/Tidak Bisa Diekstrak Setelah Download

Mungkin beberapa diantara anda yang kurang beruntung, akan mengalami masalah setelah selesai mendownload komik hentai dari Komik XXX, yaitu File Eror ketika diekstrak. Sejauh pengalaman admin dalam dunia download mendownload, hal seperti ini juga pernah ditemui terutama saat mendownload file dengan size besar yang dipecah kedalam beberapa file.

Tapi kok file komik yang cuma kurang dari 20Mb bisa eror juga min? Nah, ini adalah permasalahan yang sulit untuk dijelaskan, tapi ada beberapa hal yang bisa diperhatikan untuk menghindari eror yang menyebalkan satu ini. Menurut Winzip dari situs resminya hal ini tidak selalu murni karena file zip yang di upload rusak, tapi bisa saja karna pengaturan server site dimana file tersebut disimpan, atau mendownload file dengan Internet Explorer bisa juga jadi penyebabnya (^_^). Dari pengalaman pribadi, Koneksi Internet ( dalam hal ini kecepatan download) juga berpengaruh. Bukan berari kalo cepat bebas eror.  Admin pernah download game 4GB dalam 20 part .RAR file dengan kecepatan 200++KBps pake Speedy tapi tetap saja eror.

Jadi gimana dong min, masa udah didownload ga bisa dibaca? Sejauh ini Solusi yang bisa dicoba adalah sebagai berikut:
  • 1.Download Ulang! Memang menyebalkan harus download lagi, tapi mau gimana lagi iya kan?! Tapi sebelum download lagi, ada baiknya untuk membersihkan Internet Temporary File di komputer anda. Caranya? boleh liat cara yang direkomendasikan winzip atau pake Software seperti CCleaner dan sejenisnya, atau mau pake cara yang tidak lazim boleh cari sendiri di Google.

  • 2.Extract file dengan menggunakan IZArc (admin pake ini soalnya buat nge-zip filenya, pake winzip atau winrar bisa juga kok). 

  • 3.Bila menggunakan Internet Download Manager (IDM) atau software sejenis, coba kecepetan downloadnya dilimit supaya download file stabil, (cara ini yang admin gunakan saat download file2 besar, dan tidak pernah eror lagi)

  • 4.Kalo sudah ikutin 3 cara diatas tapi masih tetap saja eror, coba paksa file untuk diekstrak dengan software Repair, cari ada banyak di Google, atau boleh nyoba GetData Zip Repair.

  • 5.Kalo keempat cara diatas sudah dilakukan dan tetap eror, mungkin memang filenya rusak (pasti dibenerin langsung), atau memang Takdir berkehendak lain, Takdir memang kejam!
Share this article :

+ komentar + 1 komentar

24 Februari 2015 01.33

FREE ONLINE PORN

Mother-Son Sex Scandals, Deep Anal Fuck Video xxx

Muslim Girls Raped Video, Naked Virgin Muslim Girls

Desi Moms Force Fuck By Her Naughty Son

School Girls Force Ass Fuck Hard Anal Fuck By Father Video Collections

Afgan Muslim College Girls Raped By American Soldiers

Desi Indian Bhabhi Hairy Armpits And Hairy Pussy Video By Her Devar

Hairy Pussy School Teacher Fucked By Her Student In Class Room

Hairy Pussy School Teacher Fucked By Her Student In Class Room

Muslim College Girls Virgin Fuck Video, Muslim Girls Sex With Her Hindu Boyfriend

Pakistani Girlfriend Mahbuba Forced Raped In Jungle By Her Boyfriends And Many Friends

16 men gangrape this little school girl

CHILD TEEN girl Fucked By an Old Teacher In School

Indian HD porn videos And Photos Uncommon collection

HOLLYWOOD, BOLLYWOOD, TOLLYWOOD Actress NAKED VIDEOS EXPOSE

Arab nube girls sexy uncommon collection

cute little nube Indian girls sexy uncommon collection

Busty big boob nube girls sexy uncommon collection

Father and Daughter Enjoying Sex, Indian Incest Sex Pictures

sexy Indian pornsters uncommon videos

Mallu Aunty Big Boobs White Pussy Pics

INDIAN, PAKISTHANI Real Girlfriend Forcely Fucked By Boyfirend Friends In Hotel

CHILD TEEN girl Fucked By an Old Teacher In School






































………… /´¯/)
……….,/¯../ /
………/…./ /
…./´¯/’…’/´¯¯.`•¸
/’/…/…./…..:^.¨¯\
(‘(…´…´…. ¯_/’…’/
\……………..’…../
..\’…\………. _.•´
…\…………..(
….\…………..\.

Poskan Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. KOMIK-XXX - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger